Усталость металла

Усталость металла -
в ней столько терпенья,
душа восставала,
срывалась на тленье,
но всё же держала
разрывы молекул,
усталость металла -
болезнь человека!
Я не завершил своего идеала
разрывы свежи
вдоль изгибов металла,
но залиты швы,
появившихся трещин,
расплавом души
самой лучшей из женщин.


Рецензии
И металл может не выдержать натиска.
С уважением,
Наташа

Натуля Харитонова   04.07.2010 17:58     Заявить о нарушении