Маленькое чудо

На рассвете росы -
Босиком умыться.
Облака - вопросы.
Мчится кобылицей

Солнце. Плещет грива -
Протубумеранги.
Ветерок игриво
Треплет ивы-флаги.

Переспавши с худом,
Все вопросы - просто.
Маленькое чудо -
На рассвете росы.


Рецензии