мое море...

Мое море волнуется,
Лодки попали в шторм,
И дельфины уже не провожают суда,
Небо слилось с гладью воды,
Вот тебе и причал…

На дне нам уже не задышать…
Нам не сказать того, что еще не успели,
Я помню лишь то, что училась с тобой рисовать,
Красным карандашом проводить параллели…

Я училась не задыхаться во тьме,
Зажигала свечи и чуяла запах воска…
Я слышала голос твой: «ты одна на земле»…
И мне стало тоскливо и очень промозгло…

И я чертила на карте одну за одной,
Мое море штормило, дельфины кричали, горели свечи,
На берег вынес холодный прибой
Бездыханное тело, до следующей…новой встречи…


Рецензии
это не море..это,я бы сказала,
омут прямо какой-то.
при чем в душе.

Девочка Со Спичками   11.08.2008 15:15     Заявить о нарушении