Улыбка Духа...

       
       Дикая сторонка,
           Не слышны шаги,
                 Эхо вторит звонко,
                       "Счастье береги."

       Счастье то лесное,
            Мокрое от росс,
                   Девушки-берёзки
                       В серебре волос.

       Ветер шаловливо
           Заплутал средь них,
                Приобнял игриво,
                      И от счастья стих.

       Озеро-загадка,
          Блики над водой,
               Леший там украдкой,
                      Говорит с звездой.

       Звёздочка мерцает,
          Свет свой отдаёт,
                 Леший обмирает,
                      Ей, признанья шлёт.

       И в ночи прохлада,
           Божья Благодать!
                  Ей Природа рада,
                     Можно и поспать.

       Млечный Путь искрится,
            Звёздный там туман,
               Святый Дух! Возница!
                       Улыбнулся нам!
       











       


Рецензии
Красиво и чисто!

Михаил Гуськов   16.12.2017 01:02     Заявить о нарушении
благодарю, Михаил, очень приятно получить оценку Мастера, с п а с и б о!
====
С теплотой и дружелюбием... будьте счастливы!

Богатырев Юрий Николаевич   16.12.2017 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.