Печаль души

Когда наскучит дивный райский сад
Пороков хитрое змеиное сплетенье
И умников циничный горький яд
Отравит чудное невинное творенье

Я уношу в свою печаль и сердца боль
На берега туманно-мглистого Байкала
Сыграет на камнях рапсодию прибой
И сердце оживет, узнав, мелодии chorala

Из глаз печаль росою благодарной
Из сердца боль откатною волной
Пророчество судьбы уже не столь коварно
Когда душа очищена ночной Сармой.


Рецензии
понравилось. спасибо...

Ольга Генералова   16.01.2009 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.