Ночная грусть... ну, и пусть

Поговори со мною, летний дождь,
И раздели мою печаль и грусть,
Ты, как и я, давно уже не ждешь
От жизни света, красок...ну и пусть.
Пусть одиночество давно живет во мне,
И не тревожит сердце по ночам,
И я не верю призрачной мечте...
Зачем она опять стучится к нам?
И пусть я не смогла себя сберечь
Для жизни тихой, прожигая дни,
Пусть было много мимолетных встреч,
Но я не жду подарка от судьбы.
Поплачь со мною, тихий чистый дождь.
Я буду сильной завтра, а сейчас
Со мною ты, а с нами эта ночь,
Она одна поймет сегодня нас.

29.07.2008


Рецензии