А мы с Вами чудеса

       Внутри каждого из нас-
       СЕМИЖИЛЬНЫЙ КОЛОВРАТ
       Он нам тело согревает,
       Он нам душу наполняет,
       Нашу кровь он очищает
       Биться сердце заставляет,
       Что не нужно выделяет,
       Наши мысли ускоряет
       И на жизнь нас вдохновляет.
       Вот такие Брат дела!
       Все мы с Вами ЧУДЕСА!


   Примеч.: Наши Предки собирали для нас-Потомков время "ЧУ"(Чудо), чтоб копить ГО (БЛАГО), чтоб мы не нуждались ни в чём; ни в пище, ни в одежде, ни в земле, которая прокормит при любых кризисах и санкциях. А что мы оставим своим Потомкам??? Помойку, войны, прочий хлам!
    P.S. В человеческом теле много неизведанного и непостижимого нами, использующих только 3-5% своего мозга, и одну пару ДНК (а таких пар у нас 48), не использованными в течении жизни остаются сухие жилы(мы пользуемся сырыми, которые требуют белковой, углеводной и жировой пищи, а могли бы питаться воздухом и солнечным светом и при таком питании наши чувства позволяли бы нам ощущать весь целиком Белый Свет, созидать его холить и лелеять, а не паразитировать на Земле.) По шумерским преданиям, шумерские цари правили  по 20-50 тыс.лет,за 480 000 лет было всего 10 правителей, а не то что наши правители даже самые долго правящие, например как король в Таиланде- всего 63 года.

  См. http://www.stihi.ru/2008/07/23/1367


Рецензии
До слез....
Да...сильно мы залезли в низкочастотные дисгармоничные вибрации...поэтому их 7 чакр у 80% населения планеты активированы на сегодня только первые 3...поэтому эти 80% подвержены гипнозу, о чём прекрасно осведомлены все правители всех стран.
***
Матушка Вселенная! Прошу тебя, пожалуйста, пробуди и просветли нас...

Наталья Глазунова-Моисеева   11.10.2023 07:17     Заявить о нарушении
Я присоединяюсь к твоей просьбе!

Деванагари   25.10.2023 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.