Сыграй маэстро жизни продолженье

Коснись маэстро клавиш, звучной нотой
Затронь былое, прошлое открой.
К друзьям, что улыбаются на фото,
Пусть все они за вечности чертой.

Не дай, мой друг, отчаянью осилить,
Откинь мажором ложь и забытьё.
И дай мне сил кого-то осчастливить,
А может… повстречаю вновь ЕЁ…

Отринь всю боль, что точит неустанно,
Развей весь дым, скрывающий рассвет.
Верни мне все, что дорого, желанно,
И чтобы реже слышать слово «НЕТ»…



 Ссылка на плайкаст внизу титульной страницы - в рубрике "Ссылки на другие ресурсы"


Рецензии
И ещё не грустную. Энтони, раскрой эту тему.

Лев Анкудинов   22.06.2019 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.