Дай лапу друг

Извиваешься у ног требовательно,
Скуля и часто воздух хватая
Языком шершавым,
Требуешь ласки
По-щенячьи доверчиво.
Такой несмышленый, глупый,
Но глаза человечьи -
То ли преданность,
То ли скрытая мудрость.
Кто тебя знает...
Одно не понятно -
Где твоя гордость,
А? Черноухий.


Рецензии
))) твои стихи... куда мудрее моих....((((

Александр Шмаков   03.12.2008 20:49     Заявить о нарушении