Исцеление души...

А в лесу - такая благодать!..
Воздух пью и не могу напиться.
Хочется взлететь и полетать.
Неужели мне все это снится?

Нет не сон, прекраснейшая явь!
Как красивы ели на пригорке.
Будто девушки собрались и как встарь,
Хоровод ведут на Красной горке.

Слышу, где-то иволга поет...
Птичье пенье, как бальзам больному.
Может быть и грусть моя уйдет
Из души - вся к небу голубому.

Обняла березку и стою...
Верная ты девичья подружка.
Я тихонько песнь тебе спою,
За твое тепло, моя леснушка.

Отогрела душу ты мою -
Я совсем другой уйду из лета.
В памяти, любовно, сохраню...
И природе поклонюсь за это.

         


Рецензии
Красиво, нежно, с благодарностью к природе! Стихи понравились! Спасибо! С уважением,

Александр Арбузов 2   23.05.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за тёплые слова отзыва. Всего доброго.

Натали Астахова   24.05.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.