трамвай нежеланий

Пока июль висел над нами,
Не доставая до земли,
Я разговаривал стихами,
И пил с крылатыми людьми.

Застыли дни в оконной раме,
Мне не хватало зла и сил,
А лето двигалось по гамме
И подходило к ноте «си».

«Мы разойдёмся неизбежно», —
Сказала ты, а над тобой
Июль сыграл слегка небрежно
Последний летний свой отбой.

Плывут балкончики в герани,
Давай, укачивай меня,
Пустой трамвайчик нежеланий
С конечным пунктом «ebenya».


Рецензии
У Вас хорошо получается писать стихи... Совсем необязательно, на мой взгляд, зарабатывать дешёвые очки матерком. С ув.

Екатерина Йаковлева   17.04.2011 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.