Язык - всей жизни Демиург...
«Чего они нам строят глазки? –
язык важнее всех светил...
Чуть было не пошёл по фазе...»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2008/07/14/2382
Язык – всей жизни Демиург,
важнее глаз, важнее члена –
не забывай о нём, мой друг.
Он нас несет как птица Рух,
из тяготенья вырвав плена:
язык – всей жизни Демиург.
Он без костей, но так упруг,
его судьба вовек нетленна –
не забывай о нём, мой друг.
Не бойся немощности мук
и с этим связанной измены:
язык – всей жизни Демиург.
Он приведёт твоих подруг
в экстаз всегда всенепременно –
не забывай о нём, мой друг.
Нет ничего важней вокруг –
всё в теле лишь второстепенно:
язык – всей жизни Демиург,
не забывай о нём, мой друг!
17.07.2008
Свидетельство о публикации №108072702169
ему лишь знание доступно...
А пониманья зреет "рать"...
в надъязыкОвой песни духа...
Обыкновенный Читатель 19.10.2011 14:38 Заявить о нарушении
В.Евсеев 20.10.2011 06:43 Заявить о нарушении
мне без-раз-лич-но на каком непонимаемым быть встречным". М.Цветаева.
Обыкновенный Читатель 20.10.2011 15:31 Заявить о нарушении