Назови меня своей любимой
Просто тихо имя прошепчи,
Разрумянюсь алою рябиной,
Разгорюсь желанием в ночи.
Назови меня своей желанной,
Боль души и тяжесть излечи,
Музыкой небесной и органной,
Нежной и волнующей звучи.
Назови меня своей голубкой
И к себе навеки приручи,
Я мечтаю быть твоей подругой
И хранить душевные ключи...
Назови меня необходимой
И в свои объятья заключи,
Назови меня неповторимой!
Отзовись, мой милый, не молчи!
Свидетельство о публикации №108072303300
с Уважением и Восхищением!
Счастья Вам, Марина и вдохновения!
Тюкова Зоя Афанасьевна 30.03.2024 15:44 Заявить о нарушении