Островок чернильный

В парке на заброшенной скамейке,
Спрячусь, под берёзою, в тени.
Скромно жизнь бежит узкоколейкой,
У непробиваемой стены.

Но в кармане есть блокнот и ручка,
И звучит мелодия в душе.
Цветом распылюсь на образ скучный,
На преграду в сером неглиже.

Солнце нарисую бесконечным,
Тучи синевою разгоню.
Мир построю новый, безупречный,
Что не опускается ко дну.

Все пороки, опыт от реалий,
Не пущу наивностью своей.
Островок чернильный, идеальный,
Сердцем возведу в тени ветвей.


Рецензии
Мечтать в тени ветвей и песни петь любви своей...

Таис Макс   22.06.2009 18:17     Заявить о нарушении
В таком уединении пишется хорошо. Спасибо.

Владимир Декар   22.06.2009 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.