Тепло, живущее внутри

Тепло, живущее внутри,
зубасто охраняют крыши,
в пушистом белом шаг не слышен,
мой выдох в воздухе парит,
под светом окон снег искрится,
расчерченный ветвями тонко,
замёрзший звук летит не звонко,
улыбки глаз в спокойных лицах


Рецензии