Ноябрь, всё уже забыто

Ноябрь, всё уже забыто
и пикой масть червей побита-
сердца осеннею листвой,
украден ветром шопот твой
и дворники с самой земли
твои следы давно смели,
но ты живёшь во мне незримо
извечной целью пилигрима


Рецензии