Качнувшись, поплыла столица

Качнувшись, поплыла столица,
как с плеч сползающая шаль,
мгновенно постарели лица,
надев прощания печаль,
губ осозналась невозможность
и слов и взглядов невозврат,
и расставания безбожность,
и благодать пути назад.


Рецензии