Счастье мое кареглазое

Счастье мое кареглазое,
выпить по капле ли, сразу ли –
все умереть мне красиво
не переплывши разливы
этих смеющихся глаз,
штиль их обманчив сейчас,
взгляд не сумел отвести –
миг и меня не спасти


Рецензии