Облака

       … Плывут, плывут и тают облака.

       Весна и лето,
       Осень и зима
       Уйдут.

       Придёт тогда пора иная:
       Без опадающей листвы,
       Без снега
       Б е з в р е м е н и…

       И только облака
       плывут,
       плывут,
       плывут,
       плывут – и тают


Рецензии
Понравилось.

И всё-таки плывут...

Александра Огневая   05.08.2008 22:06     Заявить о нарушении
...без нас...

Глеб Ходорковский   08.07.2015 11:53   Заявить о нарушении