За державу!

       Как в былые времена,грянем дружно мы УРА!
       За ДЕРЖАВУ! ЗА СЕМЬЮ! И за ВСЕХ КОГО ЛЮБЛЮ!
       Я верю,что настанут БЛАГИЕ ВРЕМЕНА!
       СВЯТОЙ РОССИЯ станет на долгие века!
       Народ наш вспомнит ПРЕДКОВ,
       Значенье их и труд
       И вновь придёт к ИСТОКАМ
       "Живой ВОДЫ глотнуть"!
       РОССИЯ станет верной
       И слову и делам
       И даст отпор мгновенный
       Невидимым врагам!
       Друзей в беде не бросит
       Поможет в трудный час
       Заботою окружит
       И многое отдаст!
       В такой Стране ОТРАДНОЙ
       Приятно будет жить
       И малый и великий
       Не будет в ней тужить!
       И с ЧЕСТЬЮ РУСЬ исполнит
       Свой ДОЛГ перед ЗЕМЛЁЙ,
       Начертанный ей сверху
       НЕБЕСНОЮ РУКОЙ!


Рецензии
За Россию!!!

Арианна Лапшина   05.01.2024 14:32     Заявить о нарушении
И за Россию и за Русь Святую!!!

Деванагари   07.01.2024 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.