табу

ты носишь сорочку в цвет глаз госпожи тоски...
когда ты считаешь года-этажи, скажи,
с чего я взяла, что ты тот, без кого я жить
никак не могу,- хоть в горы, хоть в лес, хоть в скит...
хоть в петлю. привет, чайком угостишь, простишь -
за то что курю, за то, что не в такт молчу,
за то, что кричу, что хлопаю по плечу,
за то, что опять никак не могу уйти...
да, всё хорошо,- говорю, закусив губу...
пускай не жена, не нужна, не с тобой нежна,
мне хватит, поверь мне, хватит всего лишь знать,
что ты существуешь. не мне. но,
пожалуйста,
будь.


Рецензии
перечитываю уже раз пятый наверно
запало в душу

Вика Волна   06.11.2013 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.