окурок

Окурок вспыхнул и погас,
Подобно всем упавшим звёздам,
Мы были донельзя серьезны:
И ты, и я, и Волопас.

Ты говорила «не тяни»,
Оставь ключи, забудь дорогу,
Я говорил «и слава Богу»
И пару раз «remember me».

Гудели трубы, и агдам
Переходил к режиму сжатья,
Ты уходила в лёгком платье
К уже невидимым домам.

Вползали стрелки в третий час,
Я наклонился за окурком,
А в звёздном небе над придурком
Смеялся умник Волопас.


Рецензии
Авансом в "избранные"...
Алексей, не гнобись поебенью всей!:)

Анна Владиславовна Смолякова   04.01.2009 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.