Там, где свет, все начнется по-новому...

Там, где свет, все начнется по-новому,
И на свет приплывут корабли,
Там, где свет, все случается доброе,
И зажгутся надежды твои.

Там, где свет, все желанное сбудется,
И на свет пробудится весна,
Там, где свет, все печали забудутся,
И от света проснутся глаза.

Там, где свет, все любимо и сладостно,
И на свет прилетят журавли,
Там, где свет, неминуемо, радостно,
Вдруг прольются песни твои.

Там, где свет, все далекое близкое,
И на свет заиграет капель,
Там, где свет, все сказкой немыслимой
В твоей жизни настанет теперь.

Там, где свет, все легко и безоблачно,
И на свет отзовется тепло,
Там, где свет, все возможным становится
Если свету откроешь окно…


Рецензии