Буду сниться

Отпусти мою руку, молча, без слез, давай простимся?
Я одинокая птица,
разбита о скалы..
насмешливо улыбнувшись,
оскалившись едва надменно,
плюнула в след,
и белые перья развеяны ветром.
Ты меня любишь?
О, нет.

Отпусти мою руку, давай простимся?
Помнишь кошки на крышах Ниццы
нервно вздыбившись,
распустив хвосты,
устав от любви,
по нитям антенн уходили в дома,
где горел теплый свет
и в блюдце белели сливки.
Кошачью привязанность
схватил за загривки странный ответ
Ты меня любишь?
О, нет..

Просто давай простимся?
Обещаю, что буду сниться по четвергам…


Рецензии
очень красиво... мне понравилось

София Вторушина   23.10.2008 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.