Кибернетика

       КИБЕРНЕТИКА.
       
       
       Информация будет точной.
       Управление будет точным.
       Поражение цели
       будет
       Точным.

       И даже сверхточным –
       Отдача будет смертельной.
       И,
       может быть,
       з а в т р а
       в живых
       останутся только машины.

       И снова –

       информация будет точной.
       Управление будет точным.
       Поражение цели
       будет
       точным.

       …Только не будет
       Ц е л и.
       1960г.


Рецензии
Автоматика, кибернетика... если управляет глупость, то не будет... цели.
Интересные у Вас мысли...
С уважением, Виктория.

Смирнова Виктория   02.05.2009 21:35     Заявить о нарушении