Сердце

Я тебе в кармашек голубой рубашки
Положила сердце, обо всем забыв.
Ночью белой-белой, рвали мы ромашки.
Утром нежным-нежным ты меня любил.

А как солнце встало, вдруг тебя не стало,
В голубой рубашке сердце ты унес.
И тебя я долго, милый мой, искала,
Пролили я много горьких-горьких слез.

Где же ты, любимый, в голубой рубашке,
Пролетела осень, за окном зима.
Но осталось сердце у тебя в кармашке,
Ты верни его мне, ведь сойду с ума.


Рецензии
Съешь шоколадное сердце,
Когда кажется, выхода нет,
Съешь шоколадное сердце,
Чтоб живое не знало бед.

Пусть не болит, не ноет
Сердечко в твоей груди,
Ты шоколадным живое
На пару минут замени.

Мари Нувель

Мари Нувель   22.10.2008 12:11     Заявить о нарушении