Путь

Не мы идем по пути,
       Но Путь проходит сквозь нас.
Казалось, что можно уйти,
       Но это был только мираж.
Наш Путь предначертан лишь нам,-
       С рожденья у каждого свой.
Каким не молись ты богам,
       Но он остается с тобой.
И ты не печалься, не злись,
       Попробуй поиграть с Судьбой,
И чтоб не случилось, не гнись,
       А просто иди за мечтой…
Звезда моей жизни, свети,
       Пусть все остальное мираж…
Не мы идем по пути,
       Но Путь проходит сквозь нас.

3.11.2000


Рецензии