Дуэли для хайдзинов

В этом месте мы будем высказывать свое мнение о различиях в нашем понимании хайку, хокку и прочих японских хитростях.

Можно просто высказать свое мнение, а можно вызвать кого-то на дуэль.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.