креатифф

Фотограф щёлкает кусты,
Предполагая невзаимность,
Он мыслит: "ракурс", "креативность"...
Кусты наивны и просты.

Кусты легко растут в себе.
Согласно меткой мысли Канта,
Их априорная константа
Вполне себе ни ме-ни бе.

Кустам накласть бы на щелчок
В сердцах взведённого затвора,
Но тем и любопытна флора,
Что каждый куст и есть толчок.

А зритель распалён вполне,
Воображая свет и краски,
Тропинку, что петляет в сказку,
И замок с принцем на коне.

Потом принцессу (нате вам:
блондинка — груди/ноги/топик…)
Кусты молчат, им явно пофиг,
И я завидую кустам.

Ведь, разобраться, ни волков,
Ни трех медведей, ни развязки,
И если тут и пахнет сказкой,
То в ней братан из дураков.


Рецензии
Очень рада, что заглянула к вам! Все прочитанные стихи - чудесны!
С улыбкой!:)

Нора Перро   01.02.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Нора)

Алексей Григорьев   10.02.2010 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.