Так не хватает

Я улыбаюсь опять друзьям
Боль утихает…
И незаметно, что мне тебя
ТАК НЕ ХВАТАЕТ…

Утро, работа… и день прошел
Не различаю…
«Мама… мне просто нехорошо»
/страшно скучаю…/

Кажется, все догадаются вдруг
Что угнетает.
Просто тебя, мой ласковый друг,
ТАК НЕ ХВАТАЕТ…

ТАК НЕ ХВАТАЕТ «сигналов SOS»-
Азбуки Морзе.
Только последнее наше Adios
В скомканной прозе.

ТАК НЕ ХВАТАЕТ с утра «Улыбнись!»
Я отвыкаю…
Только, ты знаешь, и целая жизнь…
Будто пустая…

ТАК НЕ ХВАТАЕТ … что слёзы горят…
Скажешь: «бывает…» ?
Милый, далекий… мне просто тебя
ТАК НЕ ХВАТАЕТ!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.