Лето любви

Лето. Цветы в нём и грозы,
Слёзы и солнечный смех,
Разные в сердце прогнозы,
Неумолим скорый бег.

Даже и в маленькой дозе
Зимних красот всех милей,
И - распускаются розы,
Звонко поёт соловей.

Лето. Оно одурманит
Сладкой надеждой в крови
Кажется - мир весь в кармане!
Лето любви береги…


Рецензии