Салют

Салют, салют! Привет, привет!
Наверно холодно в Москве, а может, нет?
Возможно снег, а может дождь
И всюду лужи, не проедешь, не пройдешь.
Я под зонтом брожу одна,
А Сена серая, промокшая до дна.
Париж, Москва. Москва, Париж,
Ах, если б знать мне, что ты жизнь со мной творишь.


Рецензии