Уже крылья растут

Незаметное время, секунды проносятся...
Меж лопатками чешется, отрасти крылья просятся.
Высота собой манит, обрушая пространство,
Зажигая огни сердца строится царство.
Мысль - искра, стрелою направлена точно,
Цели ясные, с ними знакомы заочно,
Лед растаял и теплою стала вода,
Тоску солью с души собой смыла волна.
Бархат нежный остался и улыбчивость глаз.
Уже крылья растут, полетаю хоть раз...


Рецензии