Помоги и услышь...

Мир катится вниз по наклонной
На экранах пестрит одно порно
Рекламируя власть капитала,
Уже нет ничего - им все мало.

Нет лесов, здесь опасная зона,
Плесень стен городов из бетона,
Огнедышащий тьмой муравейник,
Кто успел, тот и съел - скоробейник.

Поколения власти наркотиков,
Обрубков, бандитов, невротиков.
Заливаются пойлом знания
Не задумываясь о мироздании.

Чем дышать, если небо - сталь мутная?
Как взлететь, если крылья обрубками?
Как спасти, если все идут порознь?
Помоги и услышь, прошу, Господи...


Рецензии