С разбегу... В эти кристальные воды...

Когда-нибудь с разбегу я войду в эти воды
Оставлю море брызг и небесные своды
Передо мной распахнут двери в вечное лето
Тогда будет снято запретное вето...
Дышать буду полною грудью до дури
Открою в себе энергетику бури
Сольюсь с душой мира в единый поток
И будет развязан Гордиев узелок.


Рецензии