Не взять в руки себя...

Душа рвется, кричит тишина...
Неужели ей всё ещё мало?
Поделом... На костре сожжена.
Не взять в руки себя, так достало...

Сожжены до единой все маски
Ни одной из актрис, только я
И открыто пороки огласке...
За спиною семья и друзья.

Они ждут, что из тьмы возрождаясь,
С горы пепла ушедших времен
Стану кем-то ещё, оставаясь
Продырявленной острым копьем.


Рецензии