В унисон...

Тишина.. Небо хмурится... Резким звоном в ушах
Мои мысли беснуются с логикой на ножах.
Нет теней, только сумерки каплями на стекле
Остаются разводами на потертом седле.

Нервы в струны натянуты, бурей выльется звук
Всуе был упомянутый из-за тяжести рук...
Гром в эфире раскатами проповедует пост,
Освещая зарницами недостроенный мост.

И по венам реальностью пробирает тоска
Прошлых лет тривиальностью, замками из песка.
И стеной дождь нашептывал полу призрачный сон,
Где ветра с капитанами правили в унисон...

Выжимая до толики, отступает печаль
Оживляя восходами, где закатов не жаль
Пробуждается чистое - сердце дышит в груди...
Что-то новое светлое... уже ждет впереди...


Рецензии