Падший ангел кается

Маятник эмоций медленно убийственно
Мучает, качается, насыщает истиной
Капает на темечко, прорастает семечко
Под лучами ясными красотой напрасною
Излучая волнами звонами проворными.
И уже нет времени, остановки временны...
К вечности приблизится светлый взор провидица
Холст наполнит красками, звездной пылью, ласково
Очищая снежными метелями небрежными
Обжигая пламенем робким не деянием
Шоу продолжается... Падший ангел кается...


Рецензии