Где же безумство красоты...

Где же безумство красоты, когда она скромна?
Дай ей испить её мечты и боль души сполна.
Бранить уловкой игры слов... Забавная задача.
Взорвать обитель лживых снов... Весомая отдача...
Собрав все пазлы в один круг свершаем правосудие
Откинув страсти вспашем луг воспев лишь безрассудие.


Рецензии