Все это к лучшему...

Рассекая закатным всполохом
Стерх крылами расчертит порохом
Мысли в небе под лунным свечением
Одуряя до умопомрачения...
Обрекая на путь неизведанный
Предвкушая соблазн не отведанный
Умывая надеждой заблудшею
Просыпаюсь... Все это к лучшему...


Рецензии