Просто промолчи...

Когда я плачу ты просто молчи
Видишь, я умираю, дверь закрой, не кричи.
Уходи, мне не больно, сердце вновь оживет,
Только ночью во мне кто-то точно умрет...

Если буду сражаться, ты меня прикрывай,
Заново возрождаясь в дымке утренних стай,
Не забудь, я живая и любовью дышу...
Но сегодня лишь смерть на листе запишу...


Рецензии