Валаамцы - родные мои...

           ***
Валаамцы - родные мои!
Пусть уйдут с Вашей жизни тревоги.
Будут ровными Ваши дороги.
Будут светлыми долгие дни.
Валаамцы – особый народ,
Вы,как дети - нежны и открыты.
В Вас отвага и удаль живет,
И  на прочность сродни Вы граниту.

Нас годами «шлифуют» ветра,
Закаляют шторма, непогода.
Мы - частица родного народа,
И сроднились давно, не вчера.
Я всегда буду помнить о Вас
И молиться пред Господом буду.
Так о детях волнуется мать,
Непременно надеясь на чудо.
Валаамцы - родные мои!..


Рецензии
Замечательно-трогательное стихо... Очень-очень понравилось.
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, дорогой Сергий!

Ирина Родник   05.05.2011 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.