Там яркая Звезда...
Оледененье чувств
Ей возвело "заслон"...
Сиянье наших душ
Сокрыть стремится темень!
Пора в себя поверить -
Свет открывает Дверь нам...
Как Искры уберечь
От притязаний "падших",
От "чада" многих свеч,
В сердцах почти погасших?
Воспрянем в Небесах -
Во славу всем мирам!
Там яркая Звезда
Торит пути богам,
Надежду будит в нас,
Сулит успех сынам...
Уж молодой Рассвет
Над миром воссиял -
Через преграды лет
Для тех, кто верил, ждал,
Зерно Любви созрело!
Подобно золоту оно...
Цепь Круга Новой Эры
Сомкнёт Любви Звено -
Заветное Зерно...
Психография
1999 г.
Свидетельство о публикации №108070501034