июльское

деревянная улица, дворами спускающаяся к озеру
небо назойливо - замшевое, в ворсе заката
душно. пахнет малиной.   поллета --
со скомканного человечьего  на снегопады

собирать с уголков твоих губ мою спелую память. 

откуда  здесь между рамами осень ?
снится глиняным солнцем, вцарапывается гекзаметром,

я живу на окраине города - между декартовых плоскостей, летом
этот город - сплошная окраина..

получается - остается то, что должно отболеть,
не вывернешь наизнанку мякиш слова катая во рту
вначале была малина, прелая осень, зимняя твердь
потом оказалось ты состоишь из минут..


Рецензии
вначале была малина, прелая осень, зимняя твердь
потом оказалось ты состоишь из минут.
!!!!

Июльская Кошка   23.07.2010 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.