Всем читавшим - привет от непишущих

Всем читавшим - привет от непишущих!
Всем мечтавшим - привет от неверящих!
Всем незнавшим - привет от забывшего!
Пребывающим - мудрости бывшего.

Преисполненным - гул опустевшего,
Восхищённым - боль недопевшего,
Упоённым - страдания жаждущих,
Ослеплённым - видения плачущих.

Оскорблённым - улыбку простившего,
Всем влюблённым - зависть не жившего,
Всем живущим - славу ушедшего,
Всем грядущим - потери прошедшего.
...

Потерялся в словах и деяниях,
Растерялся, ищу покаяния,
Недоверия полною мерою
Пил до донца в предверии веры я.
...

Я устал жить с момента рождения
В ожидании
снисхождения...


Рецензии