Чушь в ночи

Тишина.
Под лоном ночи
Тихих клавиш быстрый шелест,
И чреда спокойных мыслей
Вырастает на экране.
Что тем мыслям чувств безумье,
Что им душ несмелый трепет,
Несмотря на чувства силу,
В ряд не строятся заразы,
Норовят прорвать размеры
И утроить энтропию,
Приводя в животный трепет
Битов беззащитных строки.
Мы не поддадимся страху,
Не поверим слов обману,
Будем верить только чувствам
И служить высоким сферам,
Слыша музыку и веря
В то, что будет просто супер
В мире нашем, в жизни нашей.
И от зависти подохнут все завистники в мученьях
Или будут бесконечно жить в мученьях даже худших,
Что блин даже много лучше...


Рецензии