Не веришь...

Чтобы ждать,
Лучше лечь
И заснуть,
Крепко спать.
Долог путь,
Длинен день.
Призрак скуки
Ищет тень,
Прячет руки.

В небе звуки
Страстный шепот,
Тихий плач,
Безумный хохот.
Мой палач,
Приди, мне плохо,
Мне никак...

Снимает плащ
Тень у двери.
Ты мне веришь, тень?
Как жаль,
Что не веришь...


Рецензии