рыбой стать не хотел

Просыпаешься в десять в начале июня на тёплом ветру и свету
ощущаешь себя как в 15-16 -- лёгким пушистым и белым
а из зеркала смотрит робот с перфокартой, зажатой во рту
(расскажи-ка теперь, что ничего для этого специально не делал.)

а из зеркала смотрит рыба с железным крючком в губе.
Пузырями попробуй живым объяснить, что рыбой стать не хотел;
да, лови плавниками тёплые ноги, рассказывай им о себе;
посмотрел на живых и ко дну возвращайся скользить меж чешуйчатых тел.

Просыпаешься в десять в начале июня на тёплом ветру и свету
забываешь сны, вспоминаешь имя и список текущих дел
а из зеркала смотрит рыба с мотылём в зевающем рту.
Ну звони живым и побулькай в трубку что рыбой стать не хотел.


Рецензии
я фигею!!!!!!!!!!!
сколько всего намолочено

Дядя Вася Бомж   09.01.2013 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.