Любовь падшего ангела

Не кому до конца непонятая
красивая до слез
Быстра как молния
И ускользающая вмиг
Когда желаешь заточить её,
Отнять свободу.
И это всё - Любовь,
нежнейшая из грёз.

вдохновение: шоу Cirque du Soleil: "Varecai"

http://vkontakte.ru/video12686734_68862070?m=2

В середине ролика такая красота - возращение упавшего ангела на Небеса. Сначала, конечно, погружаешься в атмосферу жуткого мира, так как все пребывают там в масках в тростинке где кишит всё...ну как и в жизни все в масках и в обилии всего... А потом представлено олицетворение падшего ангела. Он и на Земле не понятен, так как крылья его никто примерить не может. Да и что делать с ним, как не подвесить в сети, пока он беспомощен? Ну это тоже своего рода полет, вверх, но без пробуждения, полет зомби. И вот ангел начинает "падать вверх" и постепенно расправляет крылья... Пробуждаться. Очень красиво передали состояние... и музыкой и песней, особенно.
ps// Кстати, на востоке подвешивают человека как бы в коконе спящим, чтобы он заново родился...


Рецензии