Вы читать мои нервные строки...

Вы читать мои нервные строки

Так любили.

В них видели Вы

Всё от ветреной лёгкой мороки

До глубокой печали.

Увы.

И пытаясь обнять мои плечи,

Не поняв мой скучающий взгляд,

Продолжали серьёзные речи.

Я кивала.

И всё невпопад.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.